INFO ACARA – MONEV 01 Proyek Akhir dan Magang 2 Semester

Hai, sudah siap monev kan? 😄💪

Pada tanggal 21-25 November, kita akan melaksanakan monev 1 proyek akhir dan magang 2 semester (Madusem). Silahkan bagi yang proyek akhir harap menghubungi dosen reviewer masing-masing untuk jadwal pertemuan monev proyek akhir nya dan bagi magang 2 semester untuk harap menghubungi dosen pembimbing magang untuk jadwal pertemuan monev magang nya…..

List reviewer Proyek Akhir atau pembimbing Magang 2 semester (Madusem) dibuka dengan email student Tel-U dapat dilihat di

(Catatan: List Pembimbing Magang 2 Semester ada pada menu MAHASISWA dengan skema Madusem dan list reviewer proyek akhir ada pada menu MONEV PA)

Apa yang dikumpulkan Pada monev? Yang perlu dikumpulkan ke dosen reviewer proyek akhir atau magang 2 semester (madusem) yaitu:

(a) Dokumen PA atau magang 2 semester (madusem) yang sudah dibuat sesuai template masing-masing.
(b) Sertifikat EPrT atau screenshot EPrT di iGracias, skor EPrt > 450 atau sudah mengikuti 1x test.
(c) Screenshot TAK di iGracias.
(d) Bagi Proyek Akhir, Bimbingan PA minimal 2x (berupa lembar bimbingan sesuai template di atas yang sudah diparaf pembimbing).
(e) Bagi Magang 2 Semester (madusem) berupa log aktivitas magang (log book harian) sesuai template di atas yang sudah diparaf pembimbing lapangan.