Info Lowongan Dosen D3RPLA Telkom University

[ INFO LOWONGAN DOSEN D3RPLA TELKOM UNIVERSITY ]

Hallo, Semuanya 👋👋

Telkom University membuka kesempatan kepada para Akademisi atau Praktisi yang memiliki passion, berintegritas, dan semangat berkontribusi untuk membangun indonesia dengan cara bergabung menjadi bagian dari Dosen D3 Rekayasa Perangkat Lunak Aplikasi (Dosen Profesional Dengan Perjanjian Kerja).

Link Pendaftaran Untuk Apply & Informasi Lebih Lanjut:

Share ke kerabat kalian untuk bergabung menjadi bagian dari keluarga Telkom University.

#telkomuniversity
#fakultasilmuterapan